Pranzo flash: terrina di surimi
Aprile 3, 2012
0
Shares
Ricettina veloce e basica per un pranzo flash: la terrina di surimi.
Vi servono solo 8 bastoncini di polpa di granchio (surimi), mezza vaschetta di Philadelphia Light o formaggio simile, e due uova.
Come prima cosa sminuzzate il surimi e mettetelo in una terrina.
A parte, sbattete le due uova con il formaggio: attente a non lasciare grumi, devi venir fuori una cremina omogenea.
Versate la cremina sopra la terrina e coprite bene la polpa di granchio con il composto.
Fate scaldare il forno a 180° e lasciate cuocere per circa 25-30 minuti.
Sfornate e.. buon appetito!
Tags
non amo molto l'uovo ma potrei fare un tentativo, sembra buona 😀
Amo il surimi, checchè ne dicano i gourmet..io questa ricetta te la rubo!
uuuuh adoro il surimi!!! appena posso proverò la tua ricetta…di solito li mangio conditi con olio, limone e prezzemolo 🙂
uh carina e velocissima!
Non ho mai mangiato il surimi, potrei provarlo.
sembra mooolto appetitosa!!
Buonaaaaaa!
grazie 🙂
ovviamente il surimi può essere sostituito, ad esempio con cubetti di prosciutto cotto o di pollo.
mmmmh oppure con dei bei funghi tagliati a fettine 😀